„Artesanal Tradicional„ bedeutet (traditionelle Handwerkskunst) 1,5 kg Meersalz - leicht feucht Ich lagere das Salz trocken und gut verschlossen. Grillen Sie einen ganzen Fisch und salzen mit diesem Salz und Kräutern von innen und außen, da glauben Sie der käme direkt aus dem Meer. Sie können auch Fleisch, Kartoffeln aus dem Ofen, Gemüse und Salate damit würzen, am besten kurz vorm Anrichten. Lecker !!!
Nicht für Kochwasser geeignet.
Ort: Tavira
Region: Algarve
Betrieb: Rui Simão
Salz ist Salz - aber nichtsdestotrotz ist dieses Salz ein wunderbares Produkt, nicht nur von den Mineralstoffen her, sondern auch von hoher Qualität (Bio).
Dieser Betrieb ist der Vorreiter der Zertifizierung des Salzes in Portugal und beispiellos für die anderen.
Für die Merkmale „geschützte Ursprungsbezeichnung – g. U.“ (Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Erzeugnisses in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren) und „HACCP“ (Schutz der Verbrauchergesundheit durch Gefahrenanalyse und Hygieneregeln) wurde der Betrieb vom Staat Portugal zum Vorbild gekürt.