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Roter Kampot Pfeffer, naqchhaltig Küste Golfs von Thailand - schwülheißes Klima und der Lehmboden sind die perfekte Grundlage
Andaliman-Pfeffer, nachhaltig Herkunft: Indonesien / aus den nördlichen Regionen Sumatras
Banasura Pfeffer, nachhaltig Herkunft: Naturdamm Indiens / Bezirk im Nordosten Kerela
Chiloé Pfeffer, nachhaltig
Langer Pfeffer, nachhaltig Indisches Heilmittel Herkunft: Norden Indiens bis nach Indonesien
Roter, langer Pfeffer, nachhaltig Sehr kostbar da von Hand selektiert Herkunft: Südostasiatischer Raum / Indonesien bis Kambodscha / Region Kampot und Takeo in Kambodscha
Tasmanischer Pfeffer, nachhaltig „auch Bergpfeffer genannt“ Verfärbt Speisen violett-rötlich Herkunft: Südwesten Australiens Regenwaldgebiete Tasmaniens Immergrüner Strauch, 2-3 Meter
Timur-Pfeffer zertifiziert, nachhaltig Herkunft: Napalesische Bergwelt Himalya wächst an Sträuchern in Höhenregionen von 2000 Metern, Von Hand geerntet und verlesen!
Voatsiperifery Pfeffer, nachhaltig von Hand geerntet Herkunft: aus den wilden Urwäldern von Madagaskar / Ostküste der Insel bis zu 20 Meter hoher Baum des tropischen Urwaldes
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